Почему?

Половица скрипнет под ногою,
Сойки гроздь рябины теребят...
В будущее я ушла с тобою,
В прошлое вернулась - без тебя.
Ветер занавескою играет,
От оконной рамы - тень крестом...
Кто любимых трудно вспоминает,
Забывает с легкостью потом.
Тучи опустились к самой крыше,
Лист кленовый в вальсе закружил...
Почему ты голос мой не слышишь?
Почему меня ты позабыл?


Рецензии