Раньше

Да, раньше мне бывало проще:
Страдала легче, петь умела.
Теперь в окне туманном роща
Наряд свой праздничный одела.
И похоронным этим золотом
Она напомнила умело,
Что душу мне сковала холодом,
Чтоб больше я писать не смела.


Рецензии