Научи

Дай мне силы ночью душной
Горькой правды не писать,
Дай мне силы стать послушной,
Безучастной, равнодушной
И развенчанною стать.
Научи меня молиться,
Научи меня терпеть,
Горевать и веселиться,
И напрасно не томиться,
Волю-вольную не петь.


Рецензии