Сонет

Посв. Раушан.
***
Порой бывает, Небеса манят
Туда, где нет печалей и разлуки,
И ангелы протягивают руки...
Там гимны детской радости звучат.

Любовью неземной окутан сад,
И стар и млад находит в нем приют
И каждого там другом назовут...
Но нам еще так далеко до Врат.

Что ж, пусть, пока живем мы на земле,
Судьба нам испытания сулит,
Туманом пусть чертог Небесный скрыт,
Ты – ангел мой в сгущающейся мгле.

Крылами обними меня сейчас
И Рай на миг опустится для нас.
06.12.04


Рецензии