Вор

Раньше сутками писала
И всегда мне было мало,
А теперь вот не пишу,
Чью-то боль в себе ношу.
От кого-то я скрваюсь,
Тщетно в прошлом растворяюсь,
И понятно не вполне -
Кто сейчас живет во мне?
Кто меня ночами будит?
Кто корит меня и судит?
Кто со мною ест и спит?
Кто поет и говорит?
Знает все мои грехи?..
...Он украл мои стихи!


Рецензии