* 2*

Тетради зарастают письмами к тебе
И с каждым днем листов все меньше
И с каждым днем все больше многоточий

Тетради зарастают письмами к тебе
Как мхом уроненная на землю монета
Как дождь смывает все обрывки лета
То, что пишу, я не кладу в конверт, не жду ответа...

Тетради зарастают письмами к тебе
Не видя конца, возщвращаюсь к началу
Я просто ждать звонка устала
И вновь летит в окно то, что я написала...

Тетради зарастают письмами к тебе
И город мой весь замело листвой
А где-то там, за облаками, город твой...


Рецензии
Два города - твой и его. А можно вместе в третий. И будет уже "3". А вас двое!:)

Александр Крапивин   09.04.2005 11:31     Заявить о нарушении