Герой

За окном темно.
Кончилось кино.
Звезды рок-н-ролла
Умерли давно.

На пленке черно-белой
Твои видны следы.
Ты не хотел быть первым,
Ты лишь просил воды.

Ты не мечтал о славе,
Не грел под сердцем месть.
Ты лишь скучал по маме
И - очутился здесь.

Письмо писал любимой,
Хотел ты просто жить,
Но разрывались мины -
Ей некого любить.

Ты был одним из многих,
Ты не спешил уйти...
Так сходятся дороги
Герою по пути.


Рецензии