Странный город

Странный город.
Город странный.
Город - вор
И город - Гамлет.
Город - камень,
Камня - лес,
Город - ангел,
Город - бес.

Город - горечь,
Город - чай,
Город - горе
И печаль.
Город - гроб
И город - дом
Стрелки ход
И ход конем.

Город - театр,
Город - сад.
Город - рай
И город - ад.
Город - трон
Без короля
Город - он
И город - я.


Рецензии