Мы и вечер

Нас с тобою сумерки укрыли,
Мягкою укутав синевой.
В этот миг одни мы были, жили,
Ты и я, и только мы с тобой.

Брызнул город россыпями радуг,
Засиял огнями, засверкал.
В тишине с тобой стояли рядом,
Ты молчала, как и я молчал.

Вереницы бесконечных будней
Улетев, растаяли вдали.
Нам двоим был час не страшен судный -
В океане плыли мы Любви.

Волнами накатывала нежность,
Трепеща прикосновеньем рук,
Возрождая в нас былую свежесть,
Замороженную сонмом мук.

Даже ночь в волнении кружила,
Открывая свой волшебный час.
Да силки свои все вила, вила,
Чтоб совсем во всем запутать нас.


Рецензии