Иллюзии

Утро.
Мажу butterom - bread.
Приятно сознавать, что я
Пока что человек.
И радостен сам факт, что я
Еще дышу.
Вчера я думал, что уже
В гробу лежу.

Утро.
Чашки- на скатерть.
Нищие - на паперть.
И где-то огалтело воет дрель.
И это говорит о том, что я
Не одинок.
И это значит, наступил апрель, и я
Еще могу надеяться на твой звонок.

Утро.
Молюсь на телефон и холодильник.
Как хорошо, что разбудил меня будильник.
Теперь мне кажется, что я
Еще смогу быть сильным
Или просто быть.
Что я хотя бы на секунду, но еще
Смогу тебя забыть.


Рецензии