Накрыла ночь

Накрыла ночь, как чернозем могилу.
Что-то бьет и бегает в теле.
Забелил туман, словно седина голову,
Надо мной тишина, орущая слова.

И грустней всего, что не будет грома до весны.
Нет удовольствий, искушений без вины.
И грустней всего, что не будет лета до зимы.
И стихи, глупей меня, уже так всем противны.

Мы – это слово для других!
Вокруг только сброд чужих, глухих, слепых.
И любовь молчит, только старая рана кровоточит.
Пусть немой палач свой топор острей наточит.

Пусть меня взорвут пьяные шахидки,
Что под паранджой светлее моих мудаков,
И они приятней, чем дорожайшие ублюдки,
Что рычат на искренность и жгут мою любовь…


Рецензии