Труп 49 Алексей Птицын

Алексей Соломонович Птицын,
Властелин златозубых колец,
В 19 - служил на границе,
В 29 - купил "Мерседес".

Он был лыс, длиннонос и картавен,
Но своим положением горд.
Если нету чего - он вам вставит,
Возводящий мосты через рот.

В своем деле он был, словно Пушкин,
Словно негр пахал - как нибудь...
Он однажлы увидел лягушку,
И она ему села на грудь.

От сердечной безудержной боли
Он скончался в какой-то момент.
Ну а как он мог выжить в неволе -
Настоящий зубной президент!


Рецензии