На волоске от небытия

ЭПИЛОГ:
Молитвы никого не в состояньи воскресить,
Чудес таких нам небеса не подарили.
И мертвый остается мертвым,
А живой – ждет часа, чтоб соединиться с ними.

История 1:
Отрезанная голова в тисках руки стальной,
Потухший взгляд с надеждой на спасенье.
Из РПГ подарочек ребятам,
Войска Аллаха отправляют, как печенье!

История 2:
Коммерция – хорошая черта для человека:
Пополнить свой карман, используя других. 
На свете олигархов много не бывает,
Или тебя убьют, или ты их.

История 3:
Ремень наискось от плеча к бедру, диагональю.
Боль дышать мешает.
Скрип тормозов. Отвесный спуск.
«Голодное» объятие – пропасть раскрывает.

ПРОЛОГ:
Молитвы никому не в состоянии помочь,
Чудес таких увидеть не возможно.
Жизнь – дар, которым надо дорожить,
И с радостью владеть им должно.


Рецензии