Сколько значит для меня твоя пауза...

Так обжигают твои ласки,
И как способно на них такое холодное сердце?
ты не заметишь укора в моем взгляде.
Где уж тебе...Ты можешь лишь ранить.
смотрю на тебя, я ведь даже не верю,
что вечность назад, Боже, как время летело...
Ты был для меня самым лучшим.
я же для тебя - необходимой игрушкой...
так мало...

Так много времени я тебя любила.
Ты мне казался глупым, грубым, но милым.
Твоя милость так в миг исчезла,
а я не заметила сквозь свои лепеты.
Я же тебя любила...горько, трепетно.
Ты даже сейчас не понимаешь,
сколько значит для меня твоя пауза,
при моем вопросе: А что будет завтра?
Но я заранее знаю...ты уйдешь,
А я буду ЗАВТРА счастлива!


Рецензии
Как точно в унисон... м-дааа

Какая Просто   12.06.2008 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.