На самом деле-всё прекрасно!
Живу,творю,и словно миг,
В моей ты памяти возник.
Смотрю на небо голубое,
И вижу "милые глаза";
Наверно,вспомнила тебя....
Совсем тебя я не забыла.
Любовь меня вознаградила.
И получила в жизни я;
Жизнь без тебя-себя творя!
2004г.
Свидетельство о публикации №104120800387