Позвони мне ночью

Позвони мне ночью, разбуди,
И скажи: «Спустись, открой мне двери…»
Не смотря на все, ко мне приди,
Расскажи мне что-то, я поверю…

Пусть все будет выдумкой и сказкой,
Все равно ты это все потом забудешь,
Отогрею я тебя своею лаской
И так долго ты со мною будешь…

До рассвета целовать твои глаза
И небритые родные щеки…
А моя соленая слеза
Растворит все горечи упреки

В том, что ты так долго не звонил,
Позабыв о нежности и лете….
В том, что никогда ты не любил,
Так как я тебя на этом свете….


Рецензии
C Новым годом Вас и Рождеством!
Прочтите:

http://stihi.ru/2004/12/30-746

И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!

Граф Шувалов   10.01.2005 19:02     Заявить о нарушении