в жизни облудившейся стервы

В жизни облудившейся стервы
пальчиком фокусируешь взгляд,
не понимая себя, опрометчиво
желания бушуют, горят.

Окрестясь, исчезая из веры,
вкренилась душа, как небесный кран.
И вдруг оказавшись на дуэли
из-под ног взлетает храм.

И немного окабелившись,
взяв у времени некий тайм аут,
получаешь абсолютно примеченный
нестыдный горячий нокаут.

И разум, стекая кровью,
следоточит пятнами снег
Лбом разбиваясь, как пулей –
он ликвидирует последний запрет…

5 декабря 2004


Рецензии