Два разных-разных человека...
Однажды их судьба свела.
И жизни их теперь навеки
Соединились,как одна.
Искали раньше где-то счастье...
Теперь они его нашли!
Пьяны любовью,их манящей;
Не зря они друг к другу шли!
Не одиноко,а уж вместе
Стучат влюблённые сердца.
И двое те так свято верят,
Что вместе будут до конца.
И было всё сказкой красивою?
Кусочком волшебного сна?
Всё просто решило мгновение;
И встретились:Он и Она.
Когда-то друг-друга увидели
В безлюдной,пустынной тиши
Два разных-разных человека,
Две одинокие души...
Свидетельство о публикации №104120800352
С искренним пожеланием удачи, С.О.
Светлана Одинокая 08.01.2005 18:24 Заявить о нарушении
Маленькие салфеточки...Да,возможно Вы правы,мастерство нужно отрабатывать(тем более у меня его немного:о)).Что ж,буду стараться,обязательно!!!
:о)
С уважением,Юлия
Юлёныш 09.01.2005 11:40 Заявить о нарушении