Не всё в мире тленно

......................Симону Конторовичу-Лемперту, члену
......................Пен-КЛУБА,Почётному члену Американс-
......................кого общества поэтов, Почётному
......................члену Национальной библиотеки поэтов
......................и моему другу.

Не всё в мире тленно. Горят твои свечи!
Уставшие души надеждою лечишь.
К тебе озаренье приходит и СЛОВО
Ложится в строку как на счастье подкова.
Никто не забыт и ничто не забыто!
Не старится память под тяжестью быта.
Пусть новые страхи над миром витают.
Он треснул уже, докатившись до края...
Саднит и пульсирует трещина эта,
Поскольку прошла через сердце поэта...
Не всё в мире тленно - и ты это знаешь:
В озябшие души дух жизни вдыхаешь! 


Рецензии
Побольше амбиций. Хороший стих.

Игорь Бродский   19.12.2004 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.