***

В голове стучит капля крови
Мне не дано избавится от глупой любови.
Так лучше я закрою глаза и уши,
Чтобы не услышать:"Послушай".

Послушай,мне не хватило места,
Внутри.На всех,на нас.Кусочек сердца
Своего ты погрузила в меня,
Но я отторг его.Не любя.

А я не слышала,но поняла:наступила зима.
Запорошенными пальцами...Я сошла с ума.
Нитевидный пульс протянул канат
От жизни к смерти.От забот и утрат.

И думаю я так:
       Зачем есть жизни наши?
       Зажигаемся будто светлячки.
       В ожидании переполняется чаша.
       Ведомые в глубь маячки.


Рецензии
Где я был всё это время?
Почему не замечал этих стихов?

Виталий Тищенко   17.12.2004 00:05     Заявить о нарушении