И мы так тешимся порой...
Клянётся страстно ловелас
В любви и преданной, и пылкой,
Но на ответ послушных глаз
Глядит с насмешливой ухмылкой.
Так хлёсткий ветер молодой
Резвится нивою гривастой,
Где плачет бедный козодой*)
Над выводком птенцов горластых...
... И мы так тешимся порой,
Играем судьбами и дразним,
И, увлечённые игрой,
Чужой не замечаем казни.
*) Козодой – ночная насекомоядная птица
*** *** ***
Свидетельство о публикации №104120800287
Александр Сергеевич Сироткин 11.12.2004 12:27 Заявить о нарушении
До встречи!
Дюков-Самарский Владимир 11.12.2004 20:05 Заявить о нарушении