Еврейская Принцесса

Мы воткнём финку и убьём
Прохожего в тихом парке,
И на окровавленные купюры
Купим любимой расцветающей сирени.

Мы сдадим сперму за десятерых
Выдавливая через силу в пробирку
Чтобы мама поливала кактус в
Своей собственной квартире с видом на океан.

Мы вставим по самые помидоры
Чёрным,китайками, аборигенками Австралии,
Чтобы качественно любить
Еврейскую Принцессу.


Рецензии
Ура! Давайте возведем дефекацию в ранг искусства! Ура!

А.Ельцин   08.12.2004 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.