Мне больше нечего терять...

Мне больше нечего терять,
На ветках дремлет грусть.
Пустой багаж, нет сна опять,
Одна я, ну и пусть!

Мне больше нечего терять,
Размерен стук колес.
Устала я встречать и ждать,
Вот поезд и увез.

Мне больше нечего терять,
Вот мой родной вокзал.
Хотела я тебе сказать…
Ты первый все сказал…

Мне больше нечего терять,
Любви порвалась нить.
Осталась в паспорте печать,
Все можно изменить…


Рецензии