Льдинка

Засыпая клубочком, как красивая кошка,
Обнимая подушку мою.
На ладошке твоей среди линий неровных,
Ищу линию жизни свою.

А луна улыбнулась, как чудесный младенец,
Уплывая в туманном манто,
Смотрит искоса с неба на развитие жизни
У плантаций, где зреет вино.

Я с тобой распрощаюсь, как незрелая дева,
Прикасаясь губами к щеке.
Ты позвонишь мне, знаю, я конечно отвечу.
Тает Льдинка в любимой руке.
122004


Рецензии
Мне понравилось. Мило и нежно... Удачи! С уважением

Владимир Ялов   27.07.2005 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Фелиция Светлая   30.07.2005 18:13   Заявить о нарушении