Минус...

Снова в обмороке небо,
И порывом стяги рвет
Беспощаден снова ветер,
Остается только лед.

Но и лед в ладони тает,
Предвещая тепло дня,
Когда вдруг живою станет
Снега мертвая вода.

Снова все мои следы,
Стужа застилает белым.
Снова смерзшиеся дни,
Мои чувства крошат мелом.

Но и губ твоих дыхание,
Согревает теплом дня,
Когда вдруг живою станет
Снега мертвая вода.


Рецензии
Здорово!
А я написал впервые песню!
Правда еще была апельсиновая песня про Украину, но это не то.
http://www.stihi.ru/2004/12/11-696

Граф Шувалов   11.12.2004 13:48     Заявить о нарушении