Пускай все розы осыпятся
Пускай опустеет земля.
Ничем никогда не насытится
Людей бессердечных душа.
Они жить не могут, не чувствуя боли,
Без криков внемлющих преданно им.
Чужая им боль уносит печали,
Чужая слеза, как нектар, придающий им сил.
Ничто, никогда не разрушит их камень,
Ничто не пробьет их твердейший гранит.
Лишь только во хмеле найдут утешенье.
Противно смотреть… и жалко мне их.
(ИзР)
Свидетельство о публикации №104120800230