Я налью в бокал нектар душистый
Подниму за вас – обиженных судьбой.
Я скажу, что жизнь прочтется в книжке,
Если в книге стоки – хмель и боль.
Вы живете днём единым,
Вам не н’ужна радость бытия.
Вы себя хороните в могилу,
И понять не можете, чья то вина.
Вы сады сажаете на свалке мира,
Не понять вам, что ж так сер асфальт.
Если б вы добром деревья подкормили,
То взошел не просто, а цветущий, плодородный сад.
(ИзР)
Свидетельство о публикации №104120800228