Ночной шум

Ночью не намного лучше...
Ауфвидерзеен,мисс!
Мне ужасно с Вами скучно!
Хоть возьми и застрелись!

Кап. Упала капля с крыши.
Хлоп. Сосулька вслед за ней.
Только хочется потише
Жить в потоке ночедней.

8.XII.04


Рецензии