Письмо

За строкой строка на листок ложиться,
И в письме моем мысли словно птицы,
Им простор листа кажется безбрежным,
Им вручаю я, и любовь, и нежность.

Пусть тебе одной всё они расскажут,
Что никто другой мне сейчас не надо,
Что одной тобой я живу и мыслю,
И о том, что ты стала частью жизни…

И поверь о ни не соврут ни грамма,
Что тобой одной брежу я упрямо,
Что любовь моя с каждым днем все крепче,
Что в душе моей только жажда встречи.


Рецензии
Из двух одно: или "никто мне сейчас не нужен", или "никого мне сейчас не надо". Здесь у тебя что-то "новое"! Удачи!

Николай Литковец   06.01.2005 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо учту...

Виктор Перелома   07.01.2005 15:18   Заявить о нарушении