Все бывает

Все бывает, мой друг, все бывает,
Вдруг срывается с неба звезда,
И в бездонную пропасть ныряет,
Чтоб исчезнуть уже навсегда…

Все проходит, мой друг, все проходит,
Мысли, чаянья, горечь разлук…
Вдруг любовь незаметно уходит,
И врагом вдруг становиться друг…

Все меняется  время, погода,
Лето сменит осенняя муть,
И поймешь, что прошедшие годы,
Никогда ты не сможешь вернуть…

Все бывает, мой друг, все бывает.
Но на жизненном трудном пути,
Если вдруг ты себя потеряешь,
Трудно будет себя вновь найти.


Рецензии
Ну что сказать? - Вот так...., мой друг, вот так....
Не всё бело, увы, в моих печалях,
Но мой истрёпанный и побледневший стяг
Мечтой сияет в лучезарных далях.

Михаил Юрьевич Кочергин   27.09.2024 05:56     Заявить о нарушении