не сказка

Быть может у Снежной в плену королевы
Забыл меня, жди, принесу тебе лето.
И будто бы сплю в ожидании принца
Я в старом дворце, путь он держит не близкий.
Сорвали цветок в саду аленький словно,
Разрушить все чары спешу ровно в полночь.
Зачем лягушачью сжег кожу? Кощея
Хоть смерть найти трудно, сумеешь, я верю.
Придумала ведьм, чародеев, драконов,
Которые якобы козни нам строят,
Уж очень хотелось поверить в любовь, но,
Увы, не герои мы сказок, а жалко.


Рецензии