Знаешь? Помнишь? скучаю

В дыханье Москвы белым облаком,
………………………………..бьюсь,
Без тебя, без тепла, пустым эхом остаться,
…………………………………боюсь,
Номера телефонов, перепутаны, перепутаны,
……………………………………Спутаны….
Мы с тобою судьбою – Фемидою
……………………………………..Выбраны…
И теперь паруса разрываем, ветром старым
……………………………………..Перемен,
Боже!!!!! Храни её от ненужных, прописанных
…………………………………….измен,
Наше притяжение Лунное, тактом в
…………………………………….сердце,
Бьется жизнь не разумная ритмом
……………………………………..скерцо,
Я тебе как прежде- Улыбаюсь, еще
…………………………………….Улыбаюсь,
Ты Алтарь мой………………………………..
                Каюсь………..
....................……………………………Каюсь
...................................Каюсь
………….............но все для тебя еще………………..
…………….сквозь боль ………….............…Улыбаюсь,

Многотонные расстоянья, миллионные лица…
Небылицы мои ……………………небылицы…
Словом рву все обозначенные…….границы…..
Небылицы мои……………………...........небылицы…

P.S.

Четырнадцать часов полета,
Всего-то. Но нас разлучают...
Никто, ни за что, ни про что-то,
И чувств, телефоны не знают.


Рецензии
ЗдОрово!
Каждая строчка, как молоточком, вбивается, впечатывается в сознание...

С наступающим :)

Чао   28.12.2004 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо Александр... Слушал твои песни, впечатления позже, но обязательно напишу.
И тебя с наступающим :)

Василий Небылица   30.12.2004 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.