Научи!
Попросила я тихо музу.
И стихи по ночам писать,
И носить белоснежную блузу.
Быть небесно-чистой слезой,
И одаривать всех лучами,
Гореть яркой на небе звездой,
И указывать путь ночами.
Научи меня все забыть:
Его ласки, любовь и нежность,
Я сама не могу победить
Нашей полной любви безбрежность!
8 декабря 2004 г.
Свидетельство о публикации №104120800181