Поцелуй

В ней что-то было от Лолиты:
И робость глаз,
И запах ветра.
Под зановес ресниц сокрыты
Мечты о Вас,
Сиянье лета.

Пусть нету рядом никого,
Она летит,
Она порхает.
Лишь пенье трав для одного
Она поймет
И утопает.

И утопает вся планета.
Её лишь смех,
Её объятья.
Нагая.В одуванчики одета.
Скажи:"Ведь грех!"
И на распятье.

Идет и в волосах весна
Зовет в пути.
Она права.
Осталось 5 минут до сна.
Её ты укради,
Но сперва...

Подари ей нежный поцелуй
Для алых губ,
Для первого признанья.
О,дева милая,танцуй!
Твой мир не пуст,
Он весь готов к познанью.


Рецензии
приветик, заяС!
очень мне понравилось твоё новое настроение, твои новые, но все такие же неповторимые стихи!
вот что называется авторским полетом!
чмоки)
забегай почитать меня (любимую)

Точка Разрыва   22.12.2004 20:00     Заявить о нарушении