За ней порой не видим ложной сути,
Прозрев и замерев на перепутье,
Вдруг понимаем: жизнь есть суета.
Как часто в круг сплетаются слова,
Заманивая в хитрую ловушку,
Дай Бог увидеть вовремя: игрушкой
Считают нас и вырваться едва.
Как часто мы себе поверим только,
Неверный путь с упрямством продолжая,
А в тупике, возможно, понимаем,
Что и в самих себе ошиблись горько.
Как часто мы стремимся к идеалам,
Забыв, что жизнь, увы, всего одна,
Дорога – не видна почти, длинна
И может оказаться цель обманом.
Свидетельство о публикации №104120801603
Пришло свыше или опыт?
Спасибо за стих.
Yang Grey 08.12.2004 23:47 Заявить о нарушении
Я и ожидал примерно такой ответ.
Удачи вам ;)
Yang Grey 09.12.2004 01:07 Заявить о нарушении