В перемешку с мыслями листья падают

В перемешку с мыслями листья падают
Ветер путает волосы в узелки.
Я гуляю по скверу, меня радует,
Мне смешно, мы с тобой дураки.
Небо хмурится, значит будет дождь.
Значит можно еще погулять.
Я иду к тебе, ты меня не ждешь,
Хотя мог бы и подождать.
Вот и грянул гром. Дождь заморосил,
Слезы катятся по щекам.
Я люблю тебя. Ты меня прости.
Но нельзя быть вместе нам.
Дождь закончился, я одна стою,
как котенок промокший я.
Я готова кричать - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Но,увы, я давно не твоя...


Рецензии
Немного неудержан размер, но я почти заплакал. И остольные стихи тоже очень душевно написанны

Илья Радин   08.12.2004 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что затронула за живое.
Удачи и любви.

Цветок Земли   13.12.2004 23:32   Заявить о нарушении