Как лисичка на лапках мужские стихи
Пробравшись тихонько
И свернувшись колечком,
Обняла ты больное мое сердечко.
Лежишь и греешь
Не шелохнувшись.
Дышишь неслышно -
Словно уснувши.
Ничего не спросила
Как будто все знаешь.
И вроде не держишь
И не отпускаешь.
А из глаз твоих - льдинок
От тепла растаяв
Капают слезы
Сердце мне обжигая.
И терпеть нету сил
И расстаться нет мочи.
Ты соленая нежность моя,
Мои белые ночи.
Свидетельство о публикации №104120801579
Арина Сафронова 06.02.2005 04:05 Заявить о нарушении
Арина Сафронова 06.02.2005 21:34 Заявить о нарушении