*** Ночь спустилась на город давно...

Ночь спустилась на город давно,
Все спят уж: и стар, и млад...
И во всем городе, как в кино,
Два человека не спят...
Она живет на краю одном,
А он живет на другом,
И сейчас о ней думает он,
А она грустит о нем...
Они друг от друга далеко,
Но длинная ночь пройдет,
Встретятся вновь в назначенный срок,
И печаль сразу уйдет...
Так во всем мире царит любовь,
Во всех странах... во все века...
Встречают друг друга вновь и вновь
Страстью дышащие сердца.


Рецензии