Весна-любовь
Сново приходит любовь.
Мне надоела она,
Но полюбила я вновь.
Сново его буду ждать.
Сново срадаю без сна.
Я так хочу убежать,
Но я уже влюблена.
Сново он бросит меня.
Слёзы прольются опять.
Буду я день ото дня
Сново его забывать.
Лето закроет глаза.
Осень уже у окна.
Сердце остудит зима.
Сердце согреет весна.
Свидетельство о публикации №104120801573