Ты изменилась подруга

Ты изменилась обратно подруга.
В твоей душе поселяется скука.
Ко всем относишься слепо и глухо,
Хотя на улице сново весна.
Не замечаешь счастливые лица.
Один господь знает, что тебе снится.
Не знаю даже , что может случиться,
Но ты всё время сидишь у окна...

Я только вижу всегда, как ты плачешь.
Как не старайся - ты слёзы не спрячешь.
Ты всё равно мне всю правду расскажешь.
Я как смогу - постораюсь помочь.
Ты никогда ничего не боялась.
Ты так красиво всегда улыбалась.
Быть может с парнем своим поругалась.
Ты стала тихой и тёмной, как ночь.

Проблемы разные в жизни бывают.
Поверь: они и меня задевают.
Они тобою жестоко играют.
Но нет того, что нельзя пережить.
И хоть любовь- это сложная штука.
Ты не грусти дорогая подруга,
Не говори никогда, то что друга
Ты своего несумеешь забыть.

Ты прогони свои ложные чувства
И не старайся к нему ты вернуться.
Тебе давно надо было проснуться
И успокоить сердечко в груди.
И не хрони боль, как будто секрет.
Сумей сказать себе нет, только нет!
Тебе всего лишь четырнадцать лет.
И у тебя всё ещё впереди!

                Посвещается моей лучшей подруге,Анюте.


Рецензии