Мой милый

Не  грусти , мой  милый
Все  будет  хорошо
У  наших  встреч - свиданий
Не  будет  расставаний
Все  будет  хорошо
Дрожь  по  телу  от  любви
И  страсть  кипучая  внутри
Не  надо  нам  лимонной  дольки
Все  будет  хорошо , но  только
Тверди , не  отводя  глаза
Что  ты  один  и  я  одна.


Рецензии