декорации
В который раз на опустевшей сцене
Ты, отпуская, размыкаешь пальцы,
Что для меня страшней любой измены.
Кто после нас сыграет наши роли?
Кому потом, как мне, считать ошибки?
Кому за нас коктейль из слез и крови
Пытаться пить, скрывая боль в улыбке?
4.12.04
Свидетельство о публикации №104120800153