Останусь я за шторой ночи

Облака  опустились  низко
Грустный  дождь
Стучит  с  утра
Вчера  я  видел
Тебя  так  близко
Мимо  меня
Ты  гордо  шла
Волосы  трогал  ветер
Милых  глаз
Глубокая  синь
Хотел  бы  на  любовь
Твою  ответить
Но  не  могу
Не  хватает  сил
Хотел  припасть
Я  на  колено
И  розой , голубой
Удивить  тебя
Но  это  невозможно
Откровенно , говоря
Нет  розы  этой  у  меня
Видать  осталась
Счастья  капля
Ее  в  руках  я  унесу
Останусь  я  за  шторой  ночи
И  в  мыслях  сладких я  усну.


Рецензии