Web-любовь

Посвящается всем тем, к кому я испытывала виртуальные чувства, которые ещё никогда, к сожалению, не перерастали в реальные
_________________________________________________________

        Как странно! Мы не виделись ни разу!
        Не слышала твой голос я во мгле,
        Мы в интернете познакомились случайно,
        Но стал ты самым близким на земле.

        В просторах же всемирной паутины
        С беспечностью и лёгкостью тону,
        Ты на другом конце мне что-то пишешь,
        А я тебя, наверное, люблю.

        Как странно! Мы не виделись ни разу!
        Лишь поболтали пару вечерков.
        Но как хотелось бы, чтоб ты промолвил,
        Что для меня теперь на всё готов.

        Мне интернет вновь дарит радость жизни,
        Надежду на любовь и на мечту,
        Я счастлива была всего лишь вечер,
        Но за него я с лёгкостью умру.

        Как странно! Мы не виделись ни разу!
        Но интернет мне подарил тебя!
        И я живу и улыбаюсь странно...
        Тебе хочу я подарить себя!

                18.10.04


Рецензии
Неплоха!
Пряма слезы на левый мой глаз...
Вечно он у меня сентиментальничает...
Ну и ладна!

Гиперпадонок   30.03.2005 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.