главное
Каким с тобою солнцем крепко спаяны?
На душу тут и там ложаться трещины,
По граням всем сознанья наши ранены.
Каким с тобою мастером так слажены?
Каким таким пророком напророчены?
На сердце все морщинки чисто сглажены,
И грамотно лазейки заколочены.
Каким таким художником раскрашены?
Каким таким ценителем оценены?
Падения и взлеты чувства нашего
Распластаны отъчаяньем по времени.
Каким с тобою снегом запорошены?
В каком окне так вовремя зашторены?
Вдвоем с тобой как будто оба брошены,
Как будто окончательно рассорены.
Какой с тобой ошибкой крепко связаны?
В каком таком деянии замечены?
И в памяти родные лица смазаны,
А незнакомцы сладкой лаской встречены.
Каким таким признанием неискренним
С тобой мы поделились ровно надвое?
И как себя мы друг из друга выскребем,
Коль мы друг с другом составляем главное?
30.11.04
Свидетельство о публикации №104120800151