Вербовка
Не зная правильной дороги,
По догмам всем моральной сути
Тебя на путь направят боги.
Но обязательно ты встретишь
Его, и он тебе укажет
Дорогу. Даже не заметишь,
Что чёрный он, что он весь в саже.
Он победит своей сноровкой...
Потом поймёшь: была
ВЕРБОВКА
Сегодня гнев развеет скуку!
Дай мне ослабленную руку -
С тобой я силой поделюсь.
Сегодня отомстим мы свету,
Прими за чистую монету:
Я очень страшен - когда злюсь.
Я был рабом в тот век ужасный,
Но вот настал вдруг миг прекрасный -
Восстал я! И я стал могуч.
Пришёл посол ко мне из ада,
Дал силу, а взамен, в награду
Отправил душу в ряды туч.
Теперь прошу тебя я - дай!
Дай, братец, руку мне. Крепись!
Добра не существует, знай,
Ночному князю поклонись!
Свидетельство о публикации №104120801503
Элина Силантьева 10.10.2006 19:40 Заявить о нарушении