Пусть!

Мне говорят,я устала,
Мне кричат:я пропала,
Тычут пальцем в ошибки,
Жалеют сквозь улыбки.

А мне всё равно-не обернусь!
Натянутая жизнью-не прогнусь!
Не поддамся на уговоры сломаться!
Пусть мной продолжают играться...

Я стыжусь своей немощности,
Но не заболею мелочностью.
Пусть не буду большой фигурой,
Зато с неординарной натурой.

И стихи,пусть,просты и нелепы,
Они правдивы,а Вы-слепы,
И счастье Ваше стеклянное...
И оловянное,и деревянное...


Рецензии