Шкатулка

В шкатулку работы тонкой
Дерева красного
На синий бархат

Болью прозрачной и звонкой
Ты неестественно ласково
Меня положил.

И улыбаться не хочется,
Слез не осталось.
Я каменной,

Как будто налитая воском
С ладони на бархат сорвалась.
Ты крышку шкатулки закрыл.

28.11.04


Рецензии