Владельцам странных поступков или тем, кому не везёт
Множество следствий,
Их принимают
Граммов по двести
Их не понимают,
Виной – предрассудки
За странность порою
Сажают на сутки
Порою высмеивают
Странность публично
И тут уж приходится
Думать прилично
Нельзя Маяковским
Себя возомнить
В том веке,в котором
Тебе будут мстить
Здесь надобно прятать
От шумных зевак
Свою сумасбродность,
Коль ты не дурак
А если дурак –
Уготована учесть
Гнить в жёлтых оковах
И ждать всевезучесть
Свидетельство о публикации №104120801475