Споры

Седых ветров, пустые взоры,
И неги северной Авроры,
Цветов и трав, зелёные узоры,
Огней домов, мерцающие шторы,
А пенье птиц в лесах дремучих,
И шелест ветра на ветвях,
Всё не заменит увы, споры,
О том кто прав кто виноват.


Рецензии